[Evanstan]坚持直到落幕为止

Tailisacat:

原文地址:http://archiveofourown.org/works/1408630?view_adult=true

*无授权,抱歉。

 

 

题目:坚持直到落幕为止 So Hold On Until It’s Over

 

配对:Chris Evans/Sebastian Stan

 

摘要:Chris对Sebastian的嘴唇有些小情结,那一直困扰着他,直到最后问题解决了。

[插花:用到了访谈里CE帮384回答问题的那个情节so cute.]

 

警示:都不是我的,也没有Beta so sad。

 

 

食用愉快!

 

 

    无论是Sebastian说话时,喝水时,微笑时,甚至吸烟时,他的嘴角总是显得异常引人注目。那双柔软丰盈的嘴唇,带着漂亮的粉红色显得更加楚楚动人,咬着草梗或者含着一支烟,那样子使他看上去就像是个老电影里的明星,倚着墙站着,半合着眼睛抬头沐浴在阳光下,光线把他长直的睫毛在脸上投射出丰盈的阴影。他为了角色把头发留得太长了显得有些凌乱,可那并不妨碍Chris想象出他在片场休息时去吸一支烟的场景,金属臂在阳光下泛着美好的光泽,上唇被一层薄汗浸湿。

    Sebastian在拍摄过程中一直比较喜欢独处,他有的时候会太过进入角色以致与人寒暄都变得有些艰难。可Chris偏爱着他一个人的样子,每当这时候他就希望自己也能像Steve Rogers一样会画画,他想要画出那些氤氲的烟雾从他修长纤直的手指间散尽的样子,还有他唇角柔软美好的弧度。他羞耻于说出,那样的嘴唇一直萦绕在他心里直到拍摄结束也无法忘却。在那些罪恶的夜晚里他躺在自己的床上,或者躲在浴室淋水,沉重地喘息着,脑海里闪现过那个人深蓝的眼睛和血红丰盈的嘴唇,然后在自己手里射出来。

    所以,他还根本没准备好和Sebastian再次见面,看他把头发剪短了,虎牙也被矫齐了回去,笑起来的时候眼角弯起来的样子。他没准备好要承受自己内心满溢出来的欲望,当他舔嘴唇的时候,或者无意识地咬着笔的时候,甚至当他微笑的时候。他没准备好要感受当他们摆着姿势照相时他覆在他胯骨处的手,所以他更没准备好要面对他在用吸管喝水时突然看向自己的样子了,双颊凹陷着,嘴唇微微嘟着含住吸管。Chris看到那个场面立刻呛了一口水出来,他冲Scarlett摆了摆手示意自己没事,然后她放下了想要拍拍他的后背的手。

    “我没事。”他喘着气说,呛咳着试图平稳呼吸。“那就好。”Sebastian还在那个样子看着他,嘴角勾出了一个调皮的笑容。

    可是那之后他却更加心烦意乱了,因为Sebastian可不止会像色诱一样咬着吸管喝水他见识了更多。他接受赞美后说话时的羞涩语调,被人问起关于Bucky的角色的事情时眼里闪出的光亮,还有别人提及他从前角色时他谦逊又自嘲的笑容。

    可还有一个特别的笑容,他笑起来有些羞涩显得机灵又乖巧,那是当一个记者问他关于拍摄档期的问题的时候。“Yeah, hi...”他支吾着,眼睛里闪着清澈明亮的水光,声音还是一如既往的甜美,Chris情不自禁地感受到了一阵温暖从他胸口升腾起来。

    他也情不自禁地想要帮他一把,他一只手搭在Sebastian的肩膀上,另一只手拍了拍他的胸脯,然后绽出一个大大的微笑。“我来回答这一个吧。”而他的意思也许也是会回答除了这一个以外更多问题了,尤其是当Seb的眼神软下去变得极其无辜的时候,然后他会微微地颔首低着眼睛,和那些记者一起笑起来。

    卧了个大槽,Chris觉得自己的心有点不会跳了。他庆幸自己每次接受采访时都是和Scarlett搭档的,否则看着这场面他整场采访就都根本没法集中注意力了,回答出来的那些废话肯定比现在的还要没用。这时Scarlett发现了他的糟糕情况,就和Chris最害怕的一样(因为其他人都太差劲了不会发现而Chris又得承认她确实是个有着特殊的解决问题的技巧的女人),她又不是看不见,等到Chris第五次因为盯着Sebastian的嘴唇看而把水喷在自己的衣服上的时候她已经确切知道发生了什么了。Chris盯着Sebastian呈现出一种放空的状态——今天他的嘴被他自己咬得血红,露出的一点牙齿在他自己柔软的下唇上压下去的样子,我的天,Chris简直想直接对着他的唇咬下去——然后Scarlett用肘狠狠地搡了他一下。

    “别再跟个白痴似的了,给我控制好你自己。”她小声地教训他。“你现在简直是在给你自己丢人现眼。”她无视了他转向自己看的受伤眼神只是翻了个白眼,一拳捶在了他身上。他倒回椅子里小声嘀咕着一些关于她的含糊无礼的话,而她只是给了他一个微笑,那神色简直完美地诠释了为什么她胜任了黑寡妇这一角色。他有些愠怒但是让步了,转过头去继续盯着Sebastian看,他看到他现在正回着头因为Anthony说的什么东西大笑,脖颈的曲线美好,肤色显得惨白,Chris简直想下口咬上去。我的天啊好了他现在必须要把视线收回来才能继续回答问题了,感谢上帝他留了胡子否则自己的脸上的红晕简直一览无余。

    晚些时候,更晚些,他们都在采访之后的小型聚会上的时候(他们已经都决定要一起出去了),Sebastian还在外面签着名,等他转身回来的时候Chris睁大了眼睛愣在了那里。Sebastian一只手插在裤子的口袋里,上衣外套松垮地滑落到了他肩膀上,最重要的,他光洁湿润的嘴唇正他妈吮着棒棒糖。我去啊谁他妈给的他棒棒糖啊以为自己很聪明吗嘛淡?!他一边吮吸着糖果一边看向了Chris,然后眼神一时变得温存闪着水光。

    “嘿。”他说打着招呼,把棒棒糖从嘴里拿了出来发出一声滑腻的水声。Chris目不转睛地盯着他,艰难地咽了咽口水。

    “呃...”他慌乱地避开了他的目光。太撩人了。Sebastian凝视着他看了一会儿,皱了皱眉。然后又把棒棒糖放回了嘴里,他含着糖发出轻微的吮吸的水声,我的上帝啊救救我吧,Chris得在自己起了那些令人脸红尴尬的反应前离开这儿。

    “我得——”他装模作样地冲着远处没有走尽的记者挥了挥手,Sebastian含着棒棒糖冲他笑了一下,然后他点了点头,“那你,一会进来找我?”他问他,Chris僵硬地点了点头答应着然后落荒而逃,他感觉Seb像是一直在他背后盯着自己看一样。

    他随便胡诌着回答了几个问题,也已经记不得自己的答案了,最后还是Scarlett支着他离开的,她拿手肘撞了撞他“去吧。”她低声说,他几乎是满心感激地吻了吻她的脸颊然后回到酒吧里,想要找出来那个来自罗马尼亚连棒棒糖都吃得像拍色情片一样的混蛋。

    然后他看到了他的身影,他正坐在吧台边上仰着头灌啤酒,双唇含住圆形的长颈瓶口。Chris觉得他的某根神经一下子. . .断掉了,他看着Sebastian喝完酒,把瓶口从嘴边拿开,然后舔着自己的嘴唇,把它们弄得更湿泛起一层光泽。他在注意到Chris的目光之后冲着他露着牙齿笑起来,然后示意他坐过去,想要给他尝自己从别的什么人手里抢下来的零食。他因为吃那东西弄得手上油腻腻的,然后他张开嘴含住自己的指尖舔舐干净,逐次逐个,Chris的视线粘在他被自己舔湿泛出水光的手指上,他在努力设法保证自己还有呼吸。他知道自己一定是弄出来什么不该发出的声响了,因为Sebastian正扬起眼睛盯着他看,他长长的睫毛颤动着,秀色可餐的双唇轻启着泛出水光,Chris觉得自己受不了了. . . 他再也受不了了。

    他伸手一把抓过Sebastian把他拉出了酒吧,一直带到店面后身一处偏僻的角落。“Chris?”Sebastian轻轻喘着气问,Chris把他推到了墙上钉着他,看着身下的人眼睛睁得大大的一脸纯良无害的表情。

    “我天,别这样,”Chris咬着自己盯着对方的嘴唇移不开视线,这时Sebastian的舌头伸了出来把自己的嘴唇舔得更湿,然后他低哑哀怨地呻吟了出来。“你太爱卖弄风骚了。”他知道自己现在的语气有多气急败坏,然后Sebastian抓上了他的手臂。

    “你要是快点采取行动我就不会再卖弄下去了,”他安静地说,眼睛的颜色变得深暗,呼吸急促起来,Chris就当他那是在邀请自己了,他最终俯下身吻上了那双嘴唇,舔舐过他柔软的每一处,尽情享受着他滑腻美味的触感,感受着他在自己轻轻地啃噬过他的下唇时他倒抽着吸气,和在自己把舌头探进他口腔里时他有些被吓到了的呻吟。Seb的双手环上了Chris的脖颈,他挺着腰把自己相比之下略显瘦弱的颀长身体埋在Chris宽阔的胸膛里,低声又急切地呻吟着叫出来就好像Chris是操到了自己嘴里一样,他的舌头进进出出地滑过他的口腔模仿着那他自己倒是欣然向往的淫秽动作,深吻一下子从浪漫甜美变得肮脏下流。等到他们最终分开时(发出的那声响简直滑腻淫荡到不行Chris都完全无法思考了) Sebastian带着满满的情欲呜咽着追着他的唇齿索吻,Chris退后了拉开了更多的距离来欣赏这色情的场面。

    他的肌肤泛着粉红色一直延伸到领口,眼睛半启着显得失神迷离,瞳孔放大到只剩下了一小圈蓝色。还有他的嘴唇,被吻到肿胀泛着血色,上面还印着浅浅的齿印,显得鲜红丰盈,湿润得泛着光泽。卧槽我的上帝啊,Chris觉得自己真的快不行了。

    “Chris. . .”Sebastian哼唧着呜咽出来,想要接着吻他。Chris怎么可能拒绝他,各种意义上,所以他俯身再一次覆上了他的唇齿,舌头在他口腔里纠缠着,把Sebastian的每一句呻吟和呜咽都悉数吞了下去。然后他把大腿抵到了Sebastian的两股之间,他挣扎着发出的徒劳无力的喘息声Chris这辈子都不想忘记了,他饥渴又完美地在他怀里完全屈服了,任由Chris在他自己身上乱来,把这犯规的场面带到新的罪恶程度。

    “你以前也这么干过?”Chris低喘着问,因为Sebastian. . .他并没有被这一切吓坏。Sebastian被吻得晕头转向,需要努力地眨着眼睛才稍稍清醒过来。

    “你不是看过了我演的其他角色了,对吗?我总是演恼人的同志小混蛋可不是什么巧合,”他说着,在Chris含着他的耳垂轻轻咬下去的时候发出一声舒服的呻吟。“别在和我这样的人接吻的时候不干点上不了台面的事情懂了吗。”他的呼吸变得急促起来,在Chris蹭着抵上了他的胯骨的时候感受着他兴奋起来的下身低声抽气。Chris低哑地笑着,舌尖向下舔过Sebastian的脖颈,他想在他白皙的肌肤上下口咬下去,留下深色艳红的齿印,然后告诉全世界这个男孩就在刚才已经由他占有了。

    “Fuck.”他低吼着骂出来,稍稍收敛起自己的欲望,等到Sebastian低声喘息着欲求不满地哼出声来的时候,他后悔自己着急点了他的火。他伸出一只手指抵上Sebastian的下唇,然后看着他立即就把他的指尖含到了嘴里吮吸起来,一边含着他的手指一边抬起头用大大的蓝色眼睛看着他,Chris把手抽出来。“Shit. 好吧,我们叫一辆车回去宾馆去。”Sebastian在听到这句话的时候眼睛闪烁着亮了起来,而Chris看着他兴奋的样子控制不住地想要去吻他,那让他变得更加绵软又欲求不满了。他们再次分开的时候津液扯着水线溢了出来,Chris勉强控制住他们彼此的距离,和他一起剧烈地喘息着。

    “这下满意了?”Chris轻声问他,他们的前额抵在一起,Sebastian的眼睛忽闪了几下然后终于勉强张开了,他点了点头,嘴角轻缓地绽出了一个充满期待的微笑。

    会很有趣的。

 

 

Fin

 

 

 

另: 

题目出自Adam Lambert的For Your Entertainment.

这个作者和昨天那个是一个妹子,

她好喜欢用歌曲和诗歌里的句子做题目啊太可爱了。

而且文笔又这么好,简直想要忍不住去勾搭了。

 

依旧,喜欢的小伙伴可以去听一下,贴一小段歌词。

 

 

Do you know what you got into?

你知道自己卷入的是怎样的狂潮吗?

Can you handle what I’m about to do?

你能招架得了我疯狂的欲望吗?

‘Cause it’s about to get rough for you.

因为我喜欢用简单粗暴的方式对你

I bet you thought I was soft and sweet

我确信你以为我温柔甜蜜

You thought an angel swept you off your feet

你以为是天使令你神魂颠倒

But I’m about to turn up the heat

但是我却点燃了罪恶的火焰

I’m here for your entertainment

我只为你一人献上演出

 

 

 

评论

热度(24)

  1. Cyanite~蓝晶石Tailisacat 转载了此文字