如果这都不是爱~~!!!


Why So Awesome:

撒糖

這是吧唧被鋼筋壓住同時發生的。請看史蒂夫的臉,那個剛剛射了他三槍,還給他肚子捅了一刀的人。我保證他現在眼中看到的不是剛剛說的這些,他看到的是那個永遠守護他背後的人,總把他從數也數不清的要輸的打鬥中拉出來的人(史蒂夫總是不知退縮),總為他清理傷口的人,事後總讓他笑回來的人(即使頭上腫了個大包,渾身瘀傷),那個總在他生病的時候抱住他的人,他發燒時會把冰毛巾壓住他額頭的人,當他發冷的時候把被子都讓給他的人,為了能支付得起他們两人的食物,藥品,還有他的美術課而去碼頭多上班的人,是那個不願他在媽媽死後一個人呆著的人,是那個付出了那麼多卻從未抱怨過的人。這個才是史蒂夫看到被困在鋼筋下面的人,他不是殺手,不是軍人,不是資產,他是他的朋友,他是一個需要幫助的朋友。

评论

热度(124)

  1. Cyanite~蓝晶石Why So Awesome 转载了此图片
    如果这都不是爱~~!!!